besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Categories:

Свой дом украшу я сама (33)

Сегодня в программе две лампы. Первая - классическая лампа с абажуром. Когда абажур пришёл в негодность, я решила просто набросить на него большую вязаную крючком ажурную салфетку. Эффект получился неожиданный. Лампа накаливания яркая, и весь ажур исчез в её свете. Зато вся комната стала узорчатой. Со временем салфетку перевязали, чтоб по форме она стала абажуром, а лампу заменили на энергосберегающую - она лучше рассеивает свет и не греется. Сегодня эта лампа украшает наш дачный домик.

Вторая лампа - ночник из моего детства. Это подарок маминой подруги. Я постаралась, чтоб абажур напоминал первоначальный заводской. Сама лампа керамическая, а "начинка" вся новая. Включишь её, и сразу уютно. Хотя сегодня ей не пользуюсь, расставаться не собираюсь.
Subscribe

  • Почта удивила

    Моя сестра для меня на Али-Экспресс заказала нужную для меня вещь. У неё там регистрация, какие-то бонусы идут, поэтому мы так и поступили. Это было…

  • О почте России.

    Я редко пользуюсь "Почтой России". У меня плохое впечатления от её работы. В последние годы в ремонт почтовых отделений вложили огромные деньги, но…

  • Почта России. Нормально не будет никогда

    Недавно была в почтовом отделении, отправляла посылку. Просто попала в прошлый век. Написала об этом здесь А сегодня опять пришла в то же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments