irina_irusja (irina_irusja) wrote in bytovye_xroniki,
irina_irusja
irina_irusja
bytovye_xroniki

Categories:

Архитектурное Ателье (по вторникам) Обычная история...

Оригинал взят у irina_irusja в Архитектурное Ателье (по вторникам) Обычная история...
Обычная совсем история Немножко грустно всем не более... Несколько лет назад владелец участка земли,( расположенного на обочине вылетной трассы из нашего города) заказал архитекторам проект маленького легкого навеса с названием "Золотая подкова" для отдыха и перекуса проезжающих.
Вот этот проект №1
подковасж
Прошло некоторое время и клиент предложил:" А запроектируйте -ка мне лучше небольшое, но капитальное здание, этажа на два, чтоб со своей столовой, горячей пищей и.пр, а летничек соорудим перед входом
Вот проект №2
подкова2
Прошло еще какое-то время и клиент решил: " Строить, так строить! Постарайтесь чтоб этом здании разместились пару ресторанов, бары, и естественно кухня со всеми рабочими и служебными помещениями.
Вот проект № 3
подкова3 сж
Мне этот проект очень нравился. Он был достачно прост, но при этом уютен, демократичен и элегантен. Был найден масштаб и стиль хорошего придорожного ресторана.
Но история имела продолжение... прошло еще некоторое время и Клиент вернулся в архитектурное ателье с новой идеей. Все службы - в подвал, а надземные этажи сделать высокими, и разместить в них комплекс ресторанов, бары, бильядные и пр. комнаты для досуга. Многострадальный проект в очередной раз был переделан
Вот проект №4
подкова4сж
Ну а вот, что построилось
подкова
Но, может быть эта история будет иметь продолжение - поживем-увидим....

Tags: bytovye-xroniki, Искусство, архитектура, архитектурное ателье, графика, рисование, творчество
Subscribe

  • Воробьиное "гнездо"

    Железная труба - это и есть воробьиное гнездо. В дома нашего двора тепло подается по теплотрассе, которая проложена на стойках из труб на высоте…

  • «Добавим Красного Словца в Песенку про КУЗНЕЧИКА»

    Здравствуйте ЗЕЛЕНЫЙ КУЗНЕЧИК сидел в пакете с килограммом недавно купленной вишни. Сразу вспомнилась детская песенка: «В траве сидел…

  • «Куда пропадает Вишня»

    Здравствуйте Растет в нашем саду маленькое Вишневое Дерево. Каждый год примерно в июле плодоносит. Вишня вкусная, сочная. В один из годов вишня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments