besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Посадила цветочки под балконом

Посадила цветочки. Холодной была не только весна, но и начало лета. Цветы росли медленно. Сейчас лето очень жаркое, приходится поливать каждый день. Краснодар находится в степной зоне - на днях дул суховей, цветы привяли, несмотря на регулярный полив.
Целозия - петушок. Пока ещё не цветёт. На одном видно появившийся гребешок.



Цинии. Или, как у нас их называют, панычи. Сажаю их каждый год. В этом году посадила одну клумбу. Соседи тоже посадили, правда, отдельные цветы.



Между циниями дорожки с львиным зевом. Осенью цинии уберу, на следующий год весной он весь расцветёт. Красота будет необыкновенная. Но пока небольшие цветочки растут в тени больших циний.

Tags: цветы, цветы во дворе
Subscribe

  • А у нас во дворе

    Эти фотографии во дворе я сделала недели две назад, ещё до дождливой недели. Но, как ни странно, сейчас цветов больше не стало. У нас во дворе много…

  • Март, апрель, май

    За что я люблю весну? За то, что она разная. Весной цветёт большее разнообразие цветов, чем в другое время года. Начиная с марта, когда появляются…

  • А у нас во дворе

    Недавно писала о цветах на даче А сегодня хочу показать весенние цветы, которые распускаются на клумбах нашего двора. В этом году весна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment