besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Categories:

Семейные легенды(14)

В 1922 году мой дед из небольшого польского города приехал в столицу России Москву. Партийная ячейка направила его учиться в полиграфическую школу. В свободное время он, как все студенты, стремился попасть в театры, музеи. Очень любил оперу, особенно часто рассказывал о Барсовой.
Однажды учащихся полиграфической школы повели на экскурсию в Кремль. Долго ходили они по царским покоям. Мой дед, тогда ещё молодой человек, очень устал. В зале стоял большой стул с ленточкой. Убрав ленточку, юноша присел отдохнуть. Вскоре прибежал служащий и прогнал его с… царского трона. Так простой мальчишка, сын сапожника, посидел на царском троне.
Subscribe

  • Без слов

    Сейчас по телевидению на многих каналах идут постоянно мини сериалы: фильмы по 4-8 серий. Поймала себя на том, что я не смотрю их, а слушаю. Правда,…

  • Не родись красивой

    На канале СТС love начался показ сериала "Не родись красивой". Моя самая любимая серия - первая. Чтоб привлечь зрителя необходимо его сразу…

  • Нарциссы. Наши цветы

    Сегодня 8 марта. К этому дню мы подготовили этот клип. Музыка Чайковского, март. Этот клип сделан моей мамой. Ей 93 года. Предыдущий фильм о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments