besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Коллаж "Обещание на рассвете". Идея

Сегодня решила сделать коллаж к спектаклю театра Вахтангова "Обещание на рассвете". С чего начать? Для начала должна быть идея. Чтоб была идея, необходимо знать о чём спектакль. Начала читать книгу.
Например, перед премьерой спектакля "Двое на качелях" Современного театра антрепризы я знала, что дело происходит в Нью-Йорке, герои знакомятся и не раз говорят по телефону. Выбрала фотографии артистов с телефонами( не таким конечно, как в 50-ые годы, расположила их на фоне Нью-Йорка и дополнила коллаж соответствующим текстом.

двое.jpg

Начала читать книгу. Появилась первая идея. На фоне, например, океана на первом плане две фотографии женщин: матери автора и Анны Дубровской. На втором плане справа и слева мужские фигуры в костюмах: Гари Ромена и Григория Антипенко. Настоящие фотографии в костюмах появятся позже, но для премьера пары персонаж - актёр кажется понятной.
Tags: Театр, Театр Вахтангова
Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment