besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Магнит не порадовал

В Магнит хожу пару раз в неделю. И всегда что-то не так.
Когда магазины Магнит только появились, обслуживание было неважное. Но со временем всё наладилось. Расширился ассортимент, повысилось качество продуктов и улучшилось обслуживание. Но сегодня Магнит вернулся в девяностые.
Вот, например, сегодня.
Я не ищу, что там не так или неправильно. Я заранее составляю список и покупаю только то, что мне нужно Если полностью проверить, что и как там продают, картина тем более будет неприглядная.
Хожу в Магнит обычно за хлебом. Молочные, мясные, овощные продукты и рыбу стараюсь покупать в специализированных магазинах, где качество лучше. Но если за хлебом иду, то всё остальное тоже в Магните покупаю. На той полке, где обычно хлеб беру, была ТОЛЬКО ОДНА упаковка. Дата была написана так, что прочесть невозможно. Я попросила сотрудницу мне помочь. Оказалось, что там написано ни то 08, ни то 09 марта. Но это всё равно, потому что трое суток с даты изготовления уже прошло, хлеб просроченный.
Подошла к полке с яйцами. Всегда беру категорию СО, отборные. К тому же смотрю на дату на упаковке. На нижней полке была только одна цена - 75 рублей. И яйца Новороссийские, причём самые свежие из тех, что продавались. На кассе оказалось, что цена яиц 89 рублей.
Что мне сказала администратор? " Я вчера всё проверила, всё было в порядке." Не спорю, вчера может быть всё было в порядке. "75 рублей - цена яиц второй категории". Может быть и так, но на нижней полке, где стояли Новороссийские никакой другой цены не было. Полка в 10 сантиметрах от пола, мелким шрифтом что-то написано, администратор сказала, что там указана категория С2. Покупатель должен взять лупу, прилечь на пол, чтоб прочитать, что там написано. Может быть лучше возле продукта правильный ценник поставить?
Интересна реакция персонала. Извинится им в голову не приходит.
Я связываться не стала, взяла свою корзинку и начала перекладывать продукты в свою сумку. И тут обнаружила, что упаковка с луком не запечатана.
Хорошо, что сегодня работники Магнита в масках. В прошлый раз все, включая администратора надели их низко. А когда на входе спросила его(администратора), почему так, он начал рассказывать, что маска от коронавируса не защищает. Я попросила его попозировать для письма в Роспотребнадзор. Он тут натянул маску на нос и побежал к кассирам.

Tags: Магнит, Магнит плохо работает, магазин
Subscribe

  • 22 июня. Первый день войны

    Этот пост я написала 5 лет назад Гаврилов В пятидесятые - шестидесятые Сергей Смирнов вел передачу о неизвестных героях войны. Когда шла…

  • Память. Танковый экипаж братьев Душкиных

    Изучая творчество Василия Васильевича Ворыгина, моего деда, я познакомилась с историей братьев Душкиных из Магнитогорска. Я описала её здесь…

  • Фёдор Душкин - погиб в Манжурии

    Младший из братьев - Фёдор Душкин стал танкистом. Всего несколько дней он не дожил до окончания войны... Душкин Федор Лаврентьевич Дата рождения:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment