besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Вороны

Одна из самых крупных городских птиц - вороны. Они не боятся людей и часто садятся на землю или невысокие предметы недалеко от нас. Но не всегда с собой фото аппарат ношу.
На деревьях возле нашего дома вижу многих птиц. Но вороны появляются очень редко. Иногда эти птицы садятся на крыши домов, но далеко.
На фотографиях три разных времени года. Левый верхний снимок сделан весной. Свет такой яркий, что ворона кажется синей. На нижнем снимке - осень. Ворона перелетела дорогу, села на ограждение рядом с нами, затем села на бордюрный камень.
А вот левое фото - очень редкое. Ворона не только прилетела в наш двор, но и села на ветку дерева напротив. Думаю, её как и грачей, привлёк орех, растущий неподалёку. На снимке видно, что она повернула голову и смотрит прямо на меня



Tags: Птицы, городские птицы
Subscribe

  • А у нас во дворе

    Эти фотографии во дворе я сделала недели две назад, ещё до дождливой недели. Но, как ни странно, сейчас цветов больше не стало. У нас во дворе много…

  • Роза в росе

    Нежной росою роза умылась утром. Светла и свежа.

  • Посадила цветочки под балконом

    Посадила цветочки. Холодной была не только весна, но и начало лета. Цветы росли медленно. Сейчас лето очень жаркое, приходится поливать каждый день.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment