besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

О почте России.

Я редко пользуюсь "Почтой России". У меня плохое впечатления от её работы. В последние годы в ремонт почтовых отделений вложили огромные деньги, но лучше работать она не стала. Например, извещения никто не вручает. В лучшем случае их бросают а ящик. Недавно в почтовом ящике нашла извещение на посылку. Неверно был указан номер квартиры - 123. А в нашем доме всего 32 квартиры. Почтальон просто бросила извещение в первый попавшийся ящик - жильцы пусть сами разбираются.
Сейчас стараюсь покупать всё в интернете. Там, где можно выбрать доставщика, выбираю другие транспортные компании. Там и очередей нет и в случае сложных ситуаций относятся внимательнее к клиентам. Но иногда выбора нет.
За небольшой срок я дважды писала о "Почте России"
О том, как посылала посылку



О том, как получала посылку



И вот опять пришлось столкнуться с этой организацией. Мне прислали большую нестандартную посылку - музыкальный инструмент. Была указана курьерская доставка.
Я даже не знала чего ждать. Недавно знакомая попросила принести посылку из почтового отделения. Мягко выражаясь, на почте от такой просьбы были не в восторге. Хотя такая услуга предусмотрена.
Но в моём случае всё произошло просто замечательно. Утром почти в 8 часов раздался звонок. Звонил курьер. Сообщил, что мне доставят посылку, причём в ревой половине дня. Устроит ли это меня?
Уже в 11 часов привезли почтовое отправление. Курьер в маске, узнал фамилию, отдал посылку. В нормальном виде, упаковка не разорвана, как это бывало иногда.
Просто отлично!
Исходя из предыдущего опыта, не ожидала нормальной работы от "Почты России", но оказалось, если захотят, то могут.


Tags: Почта России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments