besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Пожалела кактус

У нас часто на лето высаживают комнатные растения на улицу. Они растут на клумбах часто до октября - ноября. Потом их выкапывают и возвращают в квартиры. Во время прогулок я заметила большую опунцию, растущую на улице. К сожалению, её никто не забрал домой. Как ни тепло у нас, но минусовые температуры держались несколько дней. А ночью отрицательные температуры бывают часто.
Жалко стало растение. Думаю, вряд ли что из этого выйдет, но решила дать ему шанс. Отломила краешек, подержала немного в комнате и сегодня посадила. Грунт сделала как у денежного дерева: камушки, немного грунта и вермикулит. Поскольку решение было спонтанным, другого грунта у меня нет. Посмотрим, что из этого получится





Tags: Комнатные растения, Цветы, кактус, посадка растений зимой, уход за комнатными цветами
Subscribe

  • Розы

    Июльский полдень. Тишь, сушь, штиль, зной. Я таю. А розы цветут. Решила попробовать себя в хокку. До японской мудрости далеко. Но ритм 5-7-5…

  • «Непередаваемый Запах Флоксов»

    Здравствуйте А ведь каждый сорт Флокса имеет свой неповторимый запах. Запахи все удивительно тонкие и приятные. Но настолько разные, что иногда,…

  • «Чудо в квадрате или Аспарагус удивил»

    Здравствуйте Настолько привыкли к огромному Аспарагусу, который уже многие годы дарит нам немножко натурального кислорода, и любит карабкаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment