besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Друг мой, Колька

Я люблю всех своих друзей. Говорят, что друзья появляются только в детстве и юности. Это не так. Друзья появляются в течение всей жизни. Но сегодня мне позвонил друг из детства.
Наши родители работали вместе в маленьком сибирском городе, где мы родились и подружились.
Наши семьи жили в разных городах, но нам удавалось встречаться. Мы жили на Кубани, они в Чувашии, но однажды летом встретились на Волге под Ульяновском. Сегодня он живёт в Питере.
Мы разговаривали недавно, я звонила поздравить с днём рождения.
Сегодня он позвонил, чтоб проконсультироваться. Мы немного поговорили по делу. Потом о родных, приветы передали. Как будто ничего не случилось, такое простой разговор. Но на душе стало тепло.
С друзьями общаться легко. Не надо особенно думать, как выразить свою мысль, специально подбирать слова. Они всегда поймут тебя правильно. А если что-то не поймут, переспросят. Я всегда рада их слышать.
Мы редко видимся, но связи не теряем. Нельзя сказать, что нас связывает детство. Оно далеко.
Но когда я приезжаю в гости, то чувствую себя там, как дома. Мы можем пойти в театр или поехать в Павловск. Но я могу и в магазин сходить или на кухне похозяйничать. Потому что я приехала к друзьям.

Tags: Мои друзья
Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment