besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Чингисхан

Мы гуляем каждый день и часто встречаем женщину с маленьким чёрным пуделем. У меня особое отношение к пуделям, потому что палевый, как написано в паспорте, пудель Филя жил с нами много лет.




Сегодня я поговорила с хозяйкой пёсика. Его зовут Чингисхан. Коротке имя Ханя. Хане 2 года. Филя появился у нас по желанию маленькой девочки. И ханина хозяйка маленькая девочка. Обе собачки родились в феврале. Поведение их тоже похожее. Пудель очень активная собака. На прогулке он редко бежит спокойно рядом. Он всегда что-то осматривает, обнюхивает. Он не агрессивен. С разрешения хозяйки мы погладили собачку. Мы знали, что она будет спокойно стоять, не залает, не укусит. Потому что наш Филя вёл себя так же. Часто во время прогулок его гладили и дети и взрослые. Не знаю, нравилось ли ему это, но он стоял спокойно столько, сколько нужно. Пуделя не надо многому учить, он сам знает, что надо делать. Придя домой, он не войдёт в комнату, пока ему не вымоют лапы. Если сразу этого не сделаешь, он будет сидеть в коридоре и ждать. Так же и маленький Ханя поступает.
Немного обсудили содержание собак, стрижки. Ханю зимой решшили не стричь.
Мы Филю зимой тоже не стригли. Только мордочка, шапрочка и башмачки были без шерсти, а сам пёс тщательно расчёсан. У пуделей нет шерсти, только пух. Пушистый шарик с симпатичной длинноносой мордочкой, длинными ушками, карими глазами.
Ханя чёрный шустрый, глазки у него чёрные, носик чёрный. Спокойный, доброжелательный, ведёт себя с достоинством.
Мне разрешили его сфотографировать. При всей его живости, по сигналу хозяйки он остановился и ждал, пока я его сниму.




Tags: Собака, прогулка, пудель
Subscribe

  • Прогулка

    Почти каждый наш день начинается с прогулки. Маршрутов немного, но всегда есть что-то интересное. Вот и сегодня взяла с собой фотоаппарат. Сняла…

  • Прогулка

    Утром всегда стараемся погулять. Погода сейчас комфортная. Не надо вставать рано, как жарким летом. Обычно мы прогуливаемся по ближайшей улице. Утром…

  • Наш двор. Прогулка

    Карантин не закончился, но уже можно гулять вдвоём. Вчера лил холодный дождь, с утра было холодно и пасмурно. Но к полудню тучи разошлись, лужи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment