besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Categories:

Домашний кинотеатр. Это моя собака

Сегодня в нашем домашнем кинотеатре "Это моя собака". Хотела посмотреть мелодраму с участием Марии Куликовой. Нашла этот фильм. Получила большое удовольствие.
Лёгкий приятный фильм. Никаких проблем. Есть жанр - комедия положений. Здесь мелодрама положений. Про всех героев сразу известно, кто хороший, кто плохой. Поганцы не страшные, в них есть определённый шарм.
Герои выглядят на все сто в любых обстоятельствах. Выйдя из ванны, сидя в полотенце и с полотенцем на голове, а глазки подкрашены. Но это не раздражает.
Мне вообще нравится Олеся Журавская, которая играет подругу главной героини Лесю. Милая, живая, она естественно выходит из неестественного положения.
Три мужчины, четыре женщины. То три, то две пары. Но их взаимоотношения не сложные, не трагические. Иногда их слегка запутывают для лёгкой интриги. Но не сильно. Нужно же иметь повод произнести яркие монологи!
А женщины какие красивые. Весь фильм любуешься. И мужчины тоже ничего. Несмотря на некоторую схематичность герои имеют свой характер. В таком фильме глубокая проработка образа была бы лишней, исчезла бы лёгкость. Хотя...
В таком фильме всё должно быль красиво. Красивый загородный дом, прекрасные интерьеры. Даже больница. Скажите, больницы не такие? Ещё в начале 2000 мой папа лежал в такой больнице.
Очень украшают жизнь животные. Чёрная и белая пушистые кошки и пёс. Именно они и организовывают отношения между людьми.
В общем, смотришь с удовольствием, с улыбкой. Время пролетает быстро и приятно

( Домашний кинотеатр )

Tags: Это моя собака, домашний кинотеатр, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment