besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Наш двор. Прогулка.

Каждый день стараемся пройтись, прогуляться. И почти всегда бывает что-то занимательное. Вот давеча белку видели прямо во дворе. Сидела на фонаре, потом быстро побежала по проводам в берёзе под которой мы стояли, вниз-вверх и побежала по проводу дальше.
Я и раньше видела бегающих по проводам белок. Но во дворе - первый раз.
Во дворе возле соседнего дома расцвела юкка. Обычно она цветёт летом, а сейчас сентябрь, почти октябрь. Ещё не все колокольчики раскрылись. Сейчас днём под тридцать, заморозки не ожидаются. Так что будем любоваться белой свечкой юкки.





Мама сказала, что не обращала внимание на то, что пчёлки любят именно этот цветок. Специально немного поснимала пчёлок. Правда, они шустрые. Только прицелишься снимать, а она улетела. Но их так много - одна улетела, другая попалась.
Смонтировала цветок из цветочков с пчёлками.



Tags: Цветы, наш двор, сентябрик, юкка
Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment