besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Categories:

Прогулка

Утром всегда стараемся погулять. Погода сейчас комфортная. Не надо вставать рано, как жарким летом. Обычно мы прогуливаемся по ближайшей улице.
Утром прохожих немного. Иногда я думаю, кто эти люди.
Нас обогнали две девушки. На плечах - скатки из ковриков. В двух кварталах от нашего дома фитнесс - клуб. Девушки спортивные, в джинсах и кроссовках. Наверное, с тренировки.
Навстречу идёт парень с пластиковым пакетом. В нем просматривается пара консервных банок. Невольно возникает аналогия: "Завтрак холостяка".
Мамочка с коляской. Молодая совсем. Смотрит на малыша - светлая ласковая улыбка.
Что такое! Две школьники с ранцами. А время - то урочное! Правда они могут учиться во вторую смену.
Конечно, всегда встречаем тех, кто прогуливает собак. Мальчишка лет пятнадцати идёт с пёсиком, дворняжкой, верными любящим другом. Это видно по тому, как собака, улыбаясь смотрит на хозяина.
Мимо проезжает парень на электросамокате. Сейчас многие ездят на самокатах и велосипедах прямо по тротуару. Не очень это хорошо. Пожилые люди часто плохо слышат. Могут пропустить сигнал вилосепедиста - самокатчика. Но по дороге опасно ездить как раз владельцам этих транспортных средств.
Женщина, лет пятидесяти. Так интересно одета. Чёрные с золотом брюки, пиджак чёрный. На шее - толстая золотая цепь с кулоном.
В этим году такая мода. Женщины старшего возраста и солидной комплекции носят велосипедки с туникой.
Сворачиваем во двор. Утром никого не встречаем: жительницы нашего дома гуляют вечером.
Tags: прогулка, прохожие, утро
Subscribe

  • Кот на даче

    Вот он, настоящий хозяин нашей дачи Сегодня, когда мы бегали по участку, суетились, собирая урожай, он спокойно сидел на дорожке. Просто ждал,…

  • Воробьиное "гнездо"

    Железная труба - это и есть воробьиное гнездо. В дома нашего двора тепло подается по теплотрассе, которая проложена на стойках из труб на высоте…

  • Дрозды

    Как-то раз в феврале на деревья возле нашего дома опустилась огромная стая птиц. Они сидели несколько часов, иногда перелетая с ветки на ветку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment