besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Мой университет

Сегодня прочитала:"КубГУ вошел в десятку лучших вузов страны по качеству образования". А я всегда знала, что наш университет выпускает прекрасных специалистов. Сужу по себе и своим друзьям. Мои однокурсники преподадут в университете, некоторые стали деканами. И в школе: и учителя, и завучи, и директора, и в РайОНО(не знаю как сейчас ОНО называется) и в профсоюзе. Половина, как я программисты. Мы встречались на юбилеи выпуска, нашли друг друга. Переписываемся в соц. сетях. Встречаемся, но не всем курсом, а с близкими друзьями, какими мы и являемся.
Мои знакомые нынешние студенты не очень понимают нас, когда мы говорим "студенческая жизнь". Виноград или картошка, стройотряды, костры и песни, гитары - для нас это была жизнь, для них экзотика.
Как-то нахлынуло, когда прочитала заголовок. Достала студенческий альбом. Кадры не резкие, не качественные, но живые и полны счастья.
В статье фото


В наше время забора не было. И вообще не было заборов вокруг общественных зданий.

Эта запись из моего блога
Tags: КубГУ, Рейтинг университетов, образование, студенчество
Subscribe

  • Розы

    Июльский полдень. Тишь, сушь, штиль, зной. Я таю. А розы цветут. Решила попробовать себя в хокку. До японской мудрости далеко. Но ритм 5-7-5…

  • «Непередаваемый Запах Флоксов»

    Здравствуйте А ведь каждый сорт Флокса имеет свой неповторимый запах. Запахи все удивительно тонкие и приятные. Но настолько разные, что иногда,…

  • «Чудо в квадрате или Аспарагус удивил»

    Здравствуйте Настолько привыкли к огромному Аспарагусу, который уже многие годы дарит нам немножко натурального кислорода, и любит карабкаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment