besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Природа. Кот - разбойник

С месяц назад я посадила семенами цветы - тагетис, бархатцы. В прошлом году я собрала их со цветов. Один цветок был лимонным. Эти семена я посадила отдельно.
Прошёл месяц. Я начала рассаживать цветы на клумбе вдоль отмостки. Я периодически поливала росточки, они росли хорошо и очень часто.
Пришло время рассаживать цветы. И тут я обнаружила, что цветов с лимонными цветами нет. Ни одного цветочка. Вместо ростков - кусочки стеблей. Я видела такие "подстриженные" посадки на даче. Ростка фасоли и бобов погрызли зайцы. Но здесь и зайцев нет, и бархатцы есть некому.
Но вчера я увидела разбойника. Это серый кот. Утром с балкона увидела, как он забрался на мою клумбу, где я только что рассадила оставшиеся бархатцы.
Сегодня рассаживала цветы дальше. Молодые цветочки погрызаны, маленьких нет вовсе. Проредил хулиган посадки. Наверное, листва лимонных цветов более мягкая.
Вот он, разбойник, покидает место преступления.




Больше о нашем дворе

Tags: Кот, кот и цветы, кот разбойничает
Subscribe

  • На даче. Январь

    Погода хорошая, по прогнозу десять градусов тепла, к тому же впервые за долгое время сегодня светит солнце. Ещё вчера оно часто пряталось за тучками,…

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment