besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Мои друзья. Люба Жалиева

Вчера прочитала в местных новостях: гимназии № 3 присвоено звание Героя Советского Союза Дмитрия Жалиева. Я сразу поняла: это отец моей школьной подруги Любы Жалиевой! Её отчество Дмитриевна.
В девятый класс я пришла в новую школу №3. Новую в буквальном смысле этого снова, школа была только что построена. Десятых классов не набрали, и девятые классы были небольшие. Мы учились в одном классе. В чём то мы были похожи. Учились неплохо, иногда помогали друг другу. Я бывала у неё дома, она жила недалеко от школы. Летом у школьников была практика. Мы проходили её на сборе черешни. Как подруги, мы работали с Любой в паре. Но после школы наши пути разошлись. Так бывает. Закружила студенческая жизнь, новые друзья...
Однажды, мы встретились, случайно. Были очень рады увидеть друг друга. Долго разговаривали. Она рассказала мне о своей жизни, я о своей. Мне всё было интересно. Я записала телефон Любы. Через несколько лет в городе поменяли номера телефонов. Я потеряла связь с подругой.
В Одноклассниках у меня есть друзья из школы №3, Мы иногда перезваниваемся, даже встречаемся. Но Любы нет в соц сетях.
При встрече Люба сказала, что закончила наш сельхоз. институт, защитила кандидатскую диссертацию. Она всегда была очень целеустремлённой.
Я бы хотела найти свою подругу.

А здесь о других моих друзьях

Tags: Доузья, одноклассники, шкода №3
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment