irina_irusja (irina_irusja) wrote in bytovye_xroniki,
irina_irusja
irina_irusja
bytovye_xroniki

Category:

МИРИ ХАНКИН "ГОРОДСКИЕ ЦВЕТЫ" (Продолжение 2)

После него дама подходила, с виду состоятельная, чаевые хорошие оставила, одета по последней моде. Но одежда не фирменная, самострок. Сумка с позапрошлого сезона, меня не проведешь. Она каждую неделю приходит, всегда в один и тот же день.И покупает всегда только одну лилию, причем непременно подбирает под цвет наряда. Значит домой не понесет, в вазу не поставит, просто покрасоваться перед кем-то хочет, пыль в глаза пустить. Детки, которые букет для мамы покупали, тоже не первый раз заходят, чаще с папой, иногда сами. Хорошая, видно, у них, дружная семья, все маму хотят порадовать. А вот последнюю парочку я первый раз вижу, никогда еще к нам не заходили. Славные ребята, любят друг друга, но думаю, и у них не без проблем. Я когда сказала, что у фиалок деток много, девушка так печально вздохнула, к мужу прижалась, а он ее в макушку поцеловал. Может цветы на кладбище, а не на дачу покупали? А ты говоришь, скучно!
Tags: Мири Ханкин, городские цветы, женские заботы, литература
Subscribe

  • Ещё раз об американской гордости

    Смотрела сегодня передачу "Музейные тайны". Сюжет такой. Заканчивается война во Вьетнаме. Благородный американец находится среди вьетнамских детей…

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments