besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Categories:

Разное. День рождения

Вчера отметила день рождения. Собрала узкий круг родных и близких друзей. У меня много друзей, Получила и вчера и сегодня много поздравлений в соц.сетях, телефону и по скайпу.
Есть неожиданные звонки и поздравления, и это очень приятно. И мои друзья, с которыми обменивается поздравлениями всегда, тоже все поздравили. Я счастлива каждого услышать и с каждым поговорить.
Всегда радостно встречать гостей. У меня хорошие друзья. Они пришли с подарками. Причём подарки куплены специально для меня. Это вещи, которые мне нужны и которые меня могут порадовать. К счастью, сегодня можно подарить не необходимое. И, конечно, много цветов.
Столик маленький, поместились не все



Слова гость и угоститься не даром однокоренные. Гостей ждал накрытый стол. Салаты, холодец, жаркое из индюшки, нарезка, домашняя буженина, селёдка под шубой. Для питья в кувшинчик налила напиток: отвар боярышника с соком красной смородины(всё с дачи). Кока-кола осталась неоткрытой. Вино домашнее розовое Лидия. Чай, кофе, сливки, шоколад, конфеты, печенье и помело. Хотела всё сфотографировать, но пришла первая гостья, и я успела снять только оливье и винегрет.



Но это не главное. Мы долго разговаривали. Можно предположить, что мы вспоминали свою юность. Вовсе нет. Нам не двадцать лет, но мы делились ближайшими планами на будущее. Это правильно. Пока живёшь - живи. Сегодня это мой девиз.

Небольшие подарки и в интернете. Скидки в магазинах не в счёт, а вот несколько бесплатных книг в Литрес получу обязательно.
Сегодня отвечу на все поздравления. Ни в коем случае никого не надо обидеть. О тебе вспомнили, потратили время на поздравление. Нужно уметь быть благодарным. Каждому сказать спасибо, это обязательно.
Tags: День рождения, встреча с друзьями.
Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment