besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Разное. Магнит - обман и развал

В 90-ые в Краснодаре появился Магнит. Рядом с нашим домом. В Табрисе, который тоже находился не далеко, и площадь больше, и ассортимент, и обслуживание лучше, мы тоже делали покупки. Но в Магните - МАГазине НИзких Тарифов - цены были значительно ниже. Эта сеть быстро развивалась.
Но сейчас всё изменилось. Сергей Галицкий отошёл от управления сетью, и стало хуже. Сейчас в рост пошла Пятёрочка. До неё идти 3 квартала мимо трёх Магнитов. Но если поближе откроется попробую осваивать новые возможности.
С приходом нового руководства вернулись в 90-ые. Раньше площадь магазина была меньше, товар, до того как попадал в торговые зал, хранился в подсобке. Сейчас огромные высокие сетки на колёсах стоят прямо в зале. К некоторым прилавкам вообще невозможно подойти. Часто не прохожу по удобному ряду, потому что из-за сеток невозможно разойтись двум покупателям. А если взять тележку, то и один покупатель не везде пройдёт.
Магнит запустил карту лояльности. Неделю назад я попыталась списать первые бонусы. Увы! Бонусы не списываются, сумма покупки не уменьшается. Чтоб не задерживать очередь (В Магните опять появились очереди!), ушла ни с чем. Позавчера опять попыталась списать бонусы с бонусной карты. Пришла домой зашла в личный кабинет - увы! Результат тот же. Сегодня в магазине очереди не было. Кассир позвала товароведа на помощь. Списывали - списывали, списывали - списывали, но ничего у них не получилось. Посоветовали пойти в другой магазин. Мне что, ходить по городу и искать, где карты Магнита работают? На мой покупательский взгляд эта карта - просто обман. Я постоянный покупатель и хорошо знаю персонал этого магазина. Внимательные, квалифицированные сотрудники. Дело не в них,спасибо, что в таких условиях продолжают работать, сохраняя доброжелательное отношение к клиентам. Дело в нынешних порядках в этой сети.
Насчёт очередей. Может быть, они какие как прежде, но сразу после продажи Галицким Магнита в магазине поменяли оборудование, и транспортная лента на кассе стала гораздо короче. Если покупок много, раньше положишь их на ленту, и ждёшь очереди. А теперь стоишь с тяжёлой сумкой. Как я раньше писала, с тележкой по залу двигаться практически невозможно.
Это ещё не всё. Решила поделится своей историей с руководством местного Магнита. Зашла на сайт( он у меня в закладках), а там только Москва. Только в Москве у нас живут люди. Покупатели этой сети. Почему у меня сайт в закладках? Потому что я раньше смотрела, какие скидки в ближайших магазинах Магнит-косметик, например, покупала эти товары, а заодно и другие, которые мне в это время нужны. Теперь только столичные покупатели могут так поступать. А мне, чем идти в Магнит - косметик и долго изучать ценники, легче пойти в ближайший хозяйственный магазин. Тем более, что он ближе.
В общем, обман и развал.
Tags: Магнит, магнит в Краснодаре, обман в краснодарском Магните., обман в магните, развал сети магнит
Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment