besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Я всё успею за 15 минут. Плед

Я всё успею за 15 минут. Это хороший способ постепенно переделать массу дел и особо не утомиться. Но при этом нужно быть достаточно собранным, чтоб на "разовые " дела тратить немного, но каждый день. Иначе ничего не получится. Суть метода в том, чтоб большое дело, на которое требуются часы, разбить на части. И каждый день выполнять одну часть работы, тратя на это немного времени. Но несколько дней.
Сегодня такая работа называется "плед". Я постирала бело-серо-чёрный плед. Мы его давно используем, поэтому он покрылся бело-серо-чёрными катышками. Из-за них стирка не только не сделала его зрительно чистым, но он не стал мягким и пушистым. Поэтому я взяла жёсткую щётку и вычесала все катышки. Теперь цвета стали чистыми, а плед - мягким и пушистым.
Правда, с одной стороны. Потому что 15 минут закончились. Завтра будет новый день, новые 15 минут. И мой плед станет практически новым. Я сфотографировала часть пледа "до" и "после".

Tags: Домашнее хозяйство, Как организовать работу по дому, я всё успею за 15 минут
Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments