besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Разное. Филосовское

Живёшь - живёшь, покупаешь - покупаешь, и всё нужное. А потом понимаешь, что уже не нужно и больше не будет нужно. Раньше занималась макраме, делала очень красивые вещи. Они и сейчас необыкновенные. Разбирала "залежи" в кладовке, нашла большой тонкий пенопласт. Узор прокалывать при макраме. Поняла - уже всё. Больше никогда не займусь макраме. Выбросила пенопласт.
То же с бисером. Больше не буду заниматься бисероплетением. Отдам племянницам. Одна плетет, другая вышивает.
Так когда-то моя тётя отдала мне все свои недовышитые вещи и всё для вышивания. Я закончила все её вышивки, сделала из них подушки. А нитки какие красивые, перереливчатые! В то время таких в магазинах не было. Но она поняла, что ей больше вышивка не интересна.
Я с вышивкой пока не расстаюсь. Есть незаконченное панно "Подсолнухи". Время от времени вышиваю. Подсолнух за подсолнухом. И повяжу ещё. Пока не знаю что.
Жизнь меняется - меняются и интересы. Не надо держаться за прошлое. Оно было замечательным. Но пусть и настоящее будет чудесным. Жизнь всё время дарит новые возможности для тебя.
Tags: Всё проходит, как меняются интересы
Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment