irina_irusja (irina_irusja) wrote in bytovye_xroniki,
irina_irusja
irina_irusja
bytovye_xroniki

Category:

Рассказ (продолжение 6)

После моей неудачной попытки отвлечь девушку «литературной импровизацией» я решила сидеть и слушать молча. Да и что я могла добавить? Чувствовать себя в девятнадцать лет « ни кем непонятым, несчастным ничтожеством» конечно тяжко. Но, и у «залюбленных» в детстве мамино-бабушкиных детей когда-то начинается взрослая жизнь. Ничего не поделаешь, всю жизнь под стеклянным колпаком не проживешь. Я понимала, что Света рассказывала о своих несчастьях не потому, что хотела поделиться именно со мной. Я невольно оказалась рядом, когда ее «прорвало». Немного успокоившись, и взяв себя в руки, она посмотрела на меня взглядом, от которого мне стало не по себе. На ее заплаканном личике я прочитала недвусмысленный вопрос «Кому я все это рассказывала?»
Tags: bytovye-xroniki, женские заботы, литература, творчество, я все успею за 15 минут
Subscribe

  • А у нас во дворе

    Эти фотографии во дворе я сделала недели две назад, ещё до дождливой недели. Но, как ни странно, сейчас цветов больше не стало. У нас во дворе много…

  • Розы

    Июльский полдень. Тишь, сушь, штиль, зной. Я таю. А розы цветут. Решила попробовать себя в хокку. До японской мудрости далеко. Но ритм 5-7-5…

  • «Непередаваемый Запах Флоксов»

    Здравствуйте А ведь каждый сорт Флокса имеет свой неповторимый запах. Запахи все удивительно тонкие и приятные. Но настолько разные, что иногда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments