Маргарита Ворыгина (margaritka_27) wrote in bytovye_xroniki,
Маргарита Ворыгина
margaritka_27
bytovye_xroniki

Category:

Наша собака. Купание абрикосового пуделя

Наша собака Филька - пудель. У пуделей нет шерсти, только пух. Поэтому собака мягкая, и её приятно гладить. Летом собаку стрижём коротко, но зимой пух длинный. Для купания пуделя нужен шампунь для длиношёрстных собак, после которого легче расчёсывать шерсть.
Филька не любит купаться. Увидев ванну с водой он начинает извиваться как змейка, чтоб вырваться и избежать купания. Но мы на страже - всё готово. Коврик в ванне, рядом нет ничего лишнего, вода тёплая. Но, нет! Купаться не хочет, пытается выскочить из ванны. Ему это не удаётся, он терпит когда его моют, теребят его шерсть, и ждёт, когда это закончится.
Фильку вытирают, заворачивают в ткань, несут на его кресло. Он сбрасывает с себя всё, чем его накрывали, и начинает бегать по комнате отряхиваясь и брызгаясь. Потом его возвращаем в кресло, ещё раз вытираем. Ему купанье не понравилось. Таков наш Филька.





Subscribe

  • Ещё раз об американской гордости

    Смотрела сегодня передачу "Музейные тайны". Сюжет такой. Заканчивается война во Вьетнаме. Благородный американец находится среди вьетнамских детей…

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment