besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Разное. Белая сирень

Папа любил духи "Белая сирень" и дарил их маме. Необыкновенный лёгкий цветочный аромат. Но, по крайней мере, одеколон был использован не по назначению: я получила травму, и мама вылила на меня значительную часть его для дезинфекции раны. А потом уже меня, благоухающую,повели к врачу. Мне было лет 5. С тех пор и я люблю эти духи. Они напоминают мне детство.



Говорят, женщина должна выбрать аромат и затем использовать его 20 лет. Аромат выбрал мой папа. Он привозил Белую сирень в подарок из Москвы.

Когда у нас появилась дача, на ней не было белой сирени. Зато у соседа, который тщательно ухаживал за участком и поливал каждый уголок, она росла как сорняк. Когда я попросила кустик, он сказал:"Копай хоть всю".Теперь и у нас есть белая сирень.



Жаль, что по сети нельзя передать аромат. Иначе этот пост был бы окутан нежным весенним ароматом.
Tags: белая сирень
Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments