Маргарита Ворыгина (margaritka_27) wrote in bytovye_xroniki,
Маргарита Ворыгина
margaritka_27
bytovye_xroniki

Categories:

Наша собака. Шалости

Филька очень шаловливый , проказливый щенок. Смотрит такими просящими глазами, когда мы за столом(хотя у него полная миска еды), что не удержишься и дашь ему что-нибудь вкусненькое.А он тотчас уносит добычу к своему креслу, делает запасы. Не прочь и стащить то, что плохо лежит. Например, печенье, колбасу, пачку сливочного масла - то, что ему больше понравится. Под креслом валяются конфетные фантики.
Хорошо, что случается это не так часто: пиршество заканчивается расстройством желудка.
Филька очень скучает, когда остаётся один. Он счастлив, если мы все вместе.Радуется несказанно, когда мы приходим, словами эту радость не передать.
Вот такой наш Филька.

На Новый год так наелся, что ту еду, что натаскал на кресло не осилил. Решил"зарыть", спрятать подальше от любопытных глаз.

Subscribe

  • Кот на даче

    Вот он, настоящий хозяин нашей дачи Сегодня, когда мы бегали по участку, суетились, собирая урожай, он спокойно сидел на дорожке. Просто ждал,…

  • «Добавим Красного Словца в Песенку про КУЗНЕЧИКА»

    Здравствуйте ЗЕЛЕНЫЙ КУЗНЕЧИК сидел в пакете с килограммом недавно купленной вишни. Сразу вспомнилась детская песенка: «В траве сидел…

  • «Мастер-класс по оЗЕЛЕНению»

    Здравствуйте Прилетел недавно вот такой специалист оЗЕЛЕНитель. Говорит: «Какое всё красивое, какое все ЗЕЛЕНое. Озолотить не озолочу, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments