irina_irusja (irina_irusja) wrote in bytovye_xroniki,
irina_irusja
irina_irusja
bytovye_xroniki

Category:

Я все успею за 15 минут (6) или как я приняла решение

Оригинал взят у irina_irusja в Я все успею за 15 минут (6) или как я приняла решение
Вернусь, к тому моменту, когда я, погостив у Подруги, вернулась в свою квартиру. Обведя свое жилище глазами, я решила изменить свое «Бытовое поведение», примерно так, как мы меняем наше «Пищевое поведение», когда стремимся похудеть.. Я ненавижу генеральные уборки, авралы перед приходом гостей и пр. Как даже немного сброшенные граммы приносят нам радость, и желание не останавливаться на достигнутом, так и ОДИН разобранный уголочек, ОДНО отмытое стеклышко шкафа в кухне , ОДНА приведенная в порядок полочка в ванной или одна натертая полиролью до сияния дверка тумбочки, будут вносить свой вклад в общий успех и более того, будут воодушевлять Вас на новые «подвиги». Уже через пару недель или месяц –другой (в зависимости от величины жилища) Вы увидите, что все чисто, убрано, и переделаны те дела, до которых «Руки не доходили» многие годы. И на это практически не будет затрачено времени.
.... Как всегда, хочется продолжить, но сегодняшние 15 минут истекли. Будет завтра и я ВСЕ УСПЕЮ

Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments