irina_irusja (irina_irusja) wrote in bytovye_xroniki,
irina_irusja
irina_irusja
bytovye_xroniki

Category:

Когда художники не знали что такое "гламур в живописи"

Художники всегда много и охотно писали цветы, букеты, цветочные орнаменты и пр. Картины с изображением цветов как правило нравятся покупателям, и такие картины неплохой источник заработка для художников, ведь их часто покупают для украшения интерьеров гостиных, офисов и на подарки. Когда сама смотрю картины с цветами то восхищаюсь живописью, где видно, что художник не пунктуально "выцикивал" маленькой кисточкой лепесток за лепестком, а писал, как дышал. Приведу сегодня насколько работ с цветами гениального Фешина Николая Ивановича, которого мы знаем как блистательного портретиста. Цветы, написанные Николаем Ивановичем живые, с той узнаваемой эстетикой, которая присуща только его картинам.






предыдущая запись Виртуальный магазин картин
следующая запись Виртуальный магазин картин

предыдущая запись о картинах
следующая запись о картинах


предыдущая запись
следующая запись
Subscribe

  • Разное. Немножко философское

    Бывают люди - борцы. За справедливость, с недостатками, с преступным режимом И так далее. Такие люди нужны, безусловно. Они будоражат, расследуют,…

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments