irina_irusja (irina_irusja) wrote in bytovye_xroniki,
irina_irusja
irina_irusja
bytovye_xroniki

Category:

Моя первая ошибка на «Ярмарке мастеров»

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Я узнала о сайте "Ярмарка мастеров" из отзывов художников на YouTube и решила начать с опции "3 работы. выложить бесплатно" Эта неплохая опция для того, что зарегистрироваться и разобраться с устройством сайта. Рассчитывать, что будут продажи с трех работ не стоит. Во мне не много коммерческих способностей,но без них вообще трудно что-либо продать, как в реальной жизни так и в интернете. До "Ярмарке мастеров у меня был опыт более или менее удачный продаж на Фейс буке, но там совсем другая целевая аудитория и другие правила. Загрузив одновременно 3 работы, я решила, что когда напишу 13 работ, то оплачу магазин и выложу 13 работ . Эта бала моя ПЕРВАЯ ОШИБКА. Немного разобравшись с принципами показов на сайте я поняла, что надо работы загружать постепенно и регулярно, тогда хотя бы одна Ваша работа будет находится на первых страницах показа, и через нее покупатели будут заходить в Ваш магазин и смотреть другие работы.




Пока мои действия на "ЯМ" не очень умелые и на сегодня у меня: Выложено 6 работ на продажу, было 161 посещение, 1 работа кем-то добавлена в свои коллекции, пока нет подписчиков, и нет продаж..


предыдущая запись "Виртуальный магазин "magic-acrylic"
следующая запись "Виртуальный магазин "magic-acrylic"

предыдущая запись о картинах
следующая запись о картинах

предыдущая запись
следующая запись
Tags: 3 работы бесплатно, handmade, Ярмарка Мастеров, живопись, загружать работы, магазин, ошибки, повысить продажи, посещения, продажи, ручная работа, советы мастера, советы художника, статистика, яркие картины, ярмарка мастеров
Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments