irina_irusja (irina_irusja) wrote in bytovye_xroniki,
irina_irusja
irina_irusja
bytovye_xroniki

Categories:

Рассказ (продолжение 4)

Мой рассказ Свету совсем не утешил и даже не развлек . Я чувствовала себя клоунессой, которая, отыграв свой номер не дождалась даже «трех хлопков». Еще бы! Ровесница мамы для девятнадцатилетней девушки не представляла интереса как советчица в вопросах внешности, стиля одежды, макияжа.
Света, дочка моей доброй приятельницы, приходила ко мне несколько раз в неделю учиться работать на компьютере. Я обучала ее создавать анимационные ролики, и только в профессии была для нее авторитетом! За полгода занятий мы редко отвлекались на «посторонние» темы. Для меня было полной неожиданностью то, что девушка расплакалась посреди урока.
Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments