besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Новый год. Украшение стола

Прочитала недавно, что иностранцы(американцы) считают странной традицию в России отмечать Новый год как один из главных праздников в году. Они-то главным праздником считают рождество. У нас же большая и разная страна. И даже христиане отмечают рождество в разные дни.Но в нашей стране живут не только христиане. У каждой конфессии свой религиозный праздник. А у православных главный православный праздник в отличие от католиков и протестантов не рождество, а пасха.
Впрочем, мы отмечаем и рождество, и старый Новый год. А теперь и китайский подтянулся. Хоть он наступает и в феврале, многие включают его атрибутику уже сейчас.
Была у подруги, продолжали встречать Новый год. На столе прекрасно смотрятся и ёлочки из "зелёного" творога с шарами из красной икры, и поросята из яиц, символа года по-китайски.






предыдущая запись "Разное"
следующая запись "Разное"



предыдущая запись
следующая запись
Tags: Новый год, украшения стола
Subscribe

  • Март, апрель, май

    За что я люблю весну? За то, что она разная. Весной цветёт большее разнообразие цветов, чем в другое время года. Начиная с марта, когда появляются…

  • Аромат весны

    Сейчас время самых сильных весенних ароматов. Они смешиваются и создают запах весны. Вышла на балкон утром. Все снимки сделала прямо с него. Прямо…

  • Я вернусь, когда раскинет ветви по весеннему наш белый сад

    "Я вернусь, когда раскинет ветви по весеннему наш белый сад". Середина мая - как раз то время, о котором писал Есенин. Между дождями прорвались на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments