besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Categories:

Записки молодой пенсионерки (29)

В нашем городе чудесный балет. Много лет им руководил один из лучших балетмейстеров современности. Для балета реконструировали два зала. Я не хожу на спектакли, когда солируют артисты Большого. Наши тоже хороши.
Есть у нас опера и оперетта, мюзикл и шоу – балет; замечательные красочные спектакли. Я не очень люблю джаз, но наш ансамбль создан известнейшим джазменом. И симфонический оркестр не один. Филармония, два театра кукол, драматический и молодёжный театры, фольклорный коллектив, известный далеко за пределами страны. Есть что посмотреть (по вполне приемлемым ценам).
А ещё гастроли. Сейчас приезжает Венский оркестр. Но билеты вряд ли достану. Пойду на антрепризу. Уровень не тот, конечно, но известные в стране актёры.
Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments