besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Театр

Начало здесь
День спектакля будний, так что не все пришли в кафе. Так что в театре наши ряды пополнились. Хотя билеты каждый покупал сам, и мы не сговаривались, почти все оказались рядом, в первом ряду. После антракта забрали букеты. Первый ряд близко к сцене, поэтому все цветы выставили к её торцу. Как бы украсили её. Конечно, большая часть цветов досталась Сирано. Но и другие артисты, и вышедший на поклоны Павел Сафонов, без цветов не остались. Я второй букет подарила Ольге Ломоносовой.
После спектакля у нас была встреча с артистом. С Григорием Александровичем мы договорились заранее. Он никуда не торопился. Вначале была общая беседа. Потом поговорил с каждым. Был очень внимателен. Так, когда подошла Инна он вспомнил их прежнюю встречу. Инна привезла ещё один подарок и рассказала о нём. Григорий подписал все брошюрки. Так каждый участник встречи получил автограф. А на экземпляре Григория наши автографы. На улице было уже темно, но Григорий договорился с охраной, и мы вошли внутрь театра через служебный вход. И там сфотографировались. Надеюсь на фото с Григорием.
Мы вышли. Григорий не стал относить цветы в машину. Наоборот, он машину подогнал к цветам.
Но на этом вечер не закончился. Мы ещё долго не могли расстаться. Хотя наше жилище в двух минутах от театра, мы пришли в полпервого.
И потом ещё долго не могли заснуть, обсуждали спектакль.


Следующий пост "Театр"

предыдущий пост
следующий пост
Tags: Антипенко, Вахтангова, Григорий Антипенко, Театр
Subscribe

  • «Толстый и Тонкий»

    Здравствуйте Интересно, что эти два растения хосты отсаживали от одного и того же куста. Одно пошло…

  • «Улитки разной судьбы»

    Здравствуйте Гражданки Улитки (Большие Виноградные), почувствовав признаки глобального потепления, стали захватывать просторы…

  • Разное. Радость в обычном

    Обычно я делаю запись в ЖЖ каждый день. Выбираю самое яркое и интересное, что произошло. Но вчера был такой день - ничего не произошло. Часто так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments