irina_irusja (irina_irusja) wrote in bytovye_xroniki,
irina_irusja
irina_irusja
bytovye_xroniki

Categories:

Рассказ (начало 1)

Успокойся, тебе не надо ни худеть ни перекрашиваться! Смотрят на женщину, которая «СМОТРИТСЯ» , и в этом случае не важно блондинка она или брюнетка, худая или толстая. Стиль – вот что важно! Только сразу не кидайся гламурную макулатуру пересматривать! Все это туфта. Для кого-то стиль – утром умыться и ни грамма косметики, для кого-то – цветастая юбка на пышной попке, для кого—то – «вся в белом», для кого-то - «вся в черном». Да собственно и это не главное!». Я заварила чай с мятой и пригласила заплаканную Свету к столу. «У тебя же вся жизнь впереди, в девятнадцать -то лет! Хочешь, расскажу тебе, как я со своим мужем познакомилась»
Subscribe

  • На даче. Январь

    Погода хорошая, по прогнозу десять градусов тепла, к тому же впервые за долгое время сегодня светит солнце. Ещё вчера оно часто пряталось за тучками,…

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments