besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Categories:

Альпинизм

Сегодня хочу ещё раз написать об Игоре Комарове. Я писала о нём здесь
Игорь продолжил восхождение на Пик Корженевской. Конечно, день восхождения на пик был очень драматичным. Я просто не могла оторваться от монитора. Нашла картинку с где восхождение показано наглядно

и представляла его путь. Есть! трекер показал 7119! Но предстоял ещё и спуск в лагерь. Это был очень длинный день.
Через некоторое время началось новое восхождение. Я переживала за альпиниста. На восстановление ушло так мало времени. А Пик Коммунизма - самый высокий семитысячник в СССР. 2 августа произошла остановка. Не случилось ли чего? Как погода? Ближайший пункт Джиргаталь, там действительно дождь. Но это достаточно далеко. Потом прочитала СМС. Игорь не достаточно восстановился после покорения семитысячника, пика Корженевской, сил не хватило, и он вернулся в лагерь.
Subscribe

  • Ещё раз об американской гордости

    Смотрела сегодня передачу "Музейные тайны". Сюжет такой. Заканчивается война во Вьетнаме. Благородный американец находится среди вьетнамских детей…

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments