besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Семейные легенды(43)

В комментариях к стихотворению СЪЕМНАЯ КВАРТИРА на фейсбуке. Я упомянула о бабушкином трюмо. У него была сложная жизнь. Трюмо пережило не только тяжёлые переезды, но даже пожар. Однажды крепёж зеркала не выдержал, оно упало и разбилось. Мы не стали вставлять в старую раму новое зеркало, а дали раме новую жизнь. Я написала о ней в Свой дом украшу я сама (41)
А тумбочка долга стояла страшная после пожара. Я клала на неё самые красивые салфетки, чтоб не видно было отклеевшегося шпона. Наконец, решилась, договорилась с мастером, и он оклеел тумбочку новым шпоном. Наверное, он делал это первый раз в жизни. Теперь тумбочка опять красива сама по себе. А новое зеркало просто висит на стене над ней.

Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments