besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Я всё успею за 15 минут

Продолжается "смена сезона" в моём доме. О начале её(смене) я написала здесь
День третий. Верхняя одежда. Практически вся верхняя одежда у меня двойная: обычная и для поездок на дачу. Разница в одежде небольшая, так как участок находится в черте города. Но в белом пальто я туда не езжу. Пересмотрела всю одежду. Плащи и "дачное" пальто пришлось постирать. Зимой были морозы, поэтому с той одеждой, что надевала, делать ничего не надо. А ту, что не надевала нужно вывесит на балкон. не проморозилась, так пусть немного прожарится. В этом году в химчистку ничего нести не надо. А вот то, что уже несколько лет висит в шкафу и не носится, лучше выбросить. Это уже старомодно, хорошо в какой вещи себя чувствовать не будешь.
День четвёртый. Аксессуары. Со сменой сезона нужно привести в порядок множество мелочей. Перчатки: если они в хорошем состоянии, почистить или постирать, хорошо просушить и убрать. Вынуть всё с полочки для шапок. Привести шапки в порядок и убрать. Вместо них достать летние шляпки. Платки, косынки, шарфики постирать. В стане сумок тоже замена. Вместо больших тяжёлых зимних сумок достаём лёгкие летние. Даже в косметичке замена. Помаду обычно подбираю в цвет одежды. Одежда сменилась, и помада вслед за ней поменялась.
Tags: #домашнеехозяйство, #переходклету, #хранение
Subscribe

  • Почта удивила

    Моя сестра для меня на Али-Экспресс заказала нужную для меня вещь. У неё там регистрация, какие-то бонусы идут, поэтому мы так и поступили. Это было…

  • О почте России.

    Я редко пользуюсь "Почтой России". У меня плохое впечатления от её работы. В последние годы в ремонт почтовых отделений вложили огромные деньги, но…

  • Почта России. Нормально не будет никогда

    Недавно была в почтовом отделении, отправляла посылку. Просто попала в прошлый век. Написала об этом здесь А сегодня опять пришла в то же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments