irina_irusja (irina_irusja) wrote in bytovye_xroniki,
irina_irusja
irina_irusja
bytovye_xroniki

Categories:

Сетеголики.net, (Продолжение 13)

«Эту, как сынок выразился, «тему» оставила, а где другие-то взять? С этим дурацким "инфобизнесом" голова превратилась в склад, а вернее в мусорное ведро, забитое до отказа «тренингами», «коучингами», «рерайтами» и «аутсорсингами». Скоро нормально и разговаривать- то разучусь.»
«Лена , а младший сынок ведь с вами живет, пока никуда не уехал?» участливо поинтересовалась Соня. И тут Лена просияла. «Ой, что расскажу –не поверите. Представьте, что мой мальчик, которого мы с рождения нескольким языкам учили и в музыкальную, художественную школу записывали, и на конки поставили , доучившись до девятого класса нам сообщил, что школу, значит, свою английскую оставляет и уходит в колледж учиться на повара Я поверить не могла, просто больная ходила, не знала, как отговорить? Сама же, идиотка, хвалила его, когда он мне на кухне готовить помогал , когда стол к празднику сервировал , блюда украшал. Представить своего сына, помешивающим кашу в алюминиевом котле поварешкой - это абсурд, кошмар!!!!»
Tags: bytovye-xroniki, Сетеголики.net, быт, домашнее хозяйство, женские заботы, литература, я все успею за 15 минут
Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments