besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Свой дом украшу я сама (80)

В рабочий день некогда утром заниматься сервировкой стола к завтраку. Выходной - другое дело, но на завтрак у нас одно блюдо и напиток(чай, кофе, какао). То же, когда неожиданно на чашку чая зашли друзья. Я не стелю на стол скатерть, как на праздник. И блюд обычно немного. В этом случае тарелки или чашки ставятся на небольшие салфетки каждому, а остальное: чайник, варенье, фрукты и прочее, на салфетку побольше. Это и красиво, и удобно. За салфетками проще ухаживать, чем за скатертью на весь стол, они компактнее. У нас несколько таких наборов. Есть нарядные как в Свой дом украшу я сама(31). А есть попроще.
Идеей обвязать кружочек кружевом я обязана телепередаче. Там увидела, как под чашки положили такие салфеточки.

(без названия)
Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments