besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Театр(41)

На форуме официального сайта Григория Антипенко я давно веду тему "Открываем мир вместе с Григорием Антипенко". Там я размещаю карты стран, где актёр представлял свои спектакли. Наша страна большая, её карту я разбила на несколько. Сегодня расскажу о карте Казахстана. 7 марта спектакль "Двое на качелях" был показан в Алматы. Но это не первые гастроли в этой стране. Поэтому коллаж я сделала раньше. Но я не знала, что изобразить в качестве фона. Однако на форуме у меня была знакомая из Казахстана. Причём мы лично знакомы: Будучи проездом в нашем городе подруга сообщила, где мы можем встретиться и поболтать. Мы позавтракали вместе и поговорили. Именно к ней я обратилась с просьбой помочь выбрать фон. Её мнение - Байтерек, однозначно. Так на коллаже появился, можно сказать, символ новой столицы Казахстана башня Байтерек.
По казахским преданиям, Байтерек это древо жизни, которое растет в центре мироздания. "Байтерек" /с казахского переводится как "большое богатое дерево","тополь"/

Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments