besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Categories:

О нашем, о женском

Сломался куст алое. Это очень полезное растение. Прекрасно заживляет ранки. Большая ветка с толстыми мясистыми ветками лежит на столе. Выбросить жалко. Я вот что решила. Мелко порублю, выжму сок, немного разбавлю кипячёной водой и заморожу. Буду добавлять в маски для лица.
А сейчас, как и весной, использую для масок клубнику. Летом заморозила ягодки; по утрам немного размораживаю одну и намазываю на лицо. Очень полезно. Такая маска витаминизирует, отбеливает и тонизирует кожу. Собраться и сделать даже простую маску, чтоб полежать спокойно с ней 20 минут, это кажется просто. Но у меня редко получается. А клубнику размазать совсем легко.
Из своего жизненного опыта: суть не в том, что именно делать, а в том, чтоб хоть что-то делать на постоянной основе. Даже самые простые методы ухода дают при регулярном применении значительный эффект.
Subscribe

  • Вышивка "Сова"

    Была в гостях у сестры и увидела чудесную небольшую вышивку, выполненную моей племянницей Такие небольшие милые работы всегда радуют глаз и…

  • Приятно!

    Каждый год в начале октября на предприятии, где я работала много лет, проходит собрание ветеранов организации. Радостно увидеть друзей, сослуживцев.…

  • Свой дом украшу я сама. Лилия, вышитая бисером

    На Новый год в качестве подарка мы получили цветы, вышитые бисером. Две картинки находятся на стене рядом с портретом мастерицы. А летом в коллекцию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments