besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Categories:

Как сбываются мечты

Пообещала знакомой старый кустик алое. У меня таких больших два. Нас обеих пригласили на день рождения общей подруги. Я и решила передать растение там. И вот за два дня до праздника предназначенный новой хозяйке куст падает, и самая большая ветка отламывается. Нет бы подумать:"Это знак". Так нет. Беру я второй куст, ставлю в большой пакет и осторожно, чтоб не поломать, везу на двух видах транспорта. По приезде узнаю, знакомая заболела и не приедет. Хозяйка от подарка отказалась. Прямо хоть назад домой вези.
Отпраздновали, одеваемся, собираемся домой. Я без всякой надежды, больше для порядка, спрашиваю у гостьи, которая пришла последней:"Алое не надо?" (остальных раньше опросила). И вдруг она отвечает:"Я давно мечтала об алое!" Так, кроме виновницы торжества, подарок получила и моя подруга. Причём нежданно исполнилась её мечта.
Теперь у меня осталось пять.
Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments