besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

О нашем, о женском

Несколько лет были популярны большие, тяжёлые колье. Часто объёмные, или цветочные мотивы, или из полудрагоценных камней, или с большим количеством стразов, или несколько ниток бус. Для лёгких платьев и тёплых джемперов. С нарядным платьем и повседневной блузкой. Теперь всё чаще можно увидеть кулон на длинной цепочке или длинные бусы с небольшими бусинками.
Вот что бросается в глаза, это серьги. Они длинные, до плеч. Такое впечатление, что прошлогоднее колье порезали пополам и надели в уши. Ладно, если это лёгкие янтарь, слоновая кость или серебряная проволока. А то ж без ушей останешься.
Ещё в прошлом году в моде были большие кольца. Чтоб камень был в полпальца. И сейчас мода на кольца не прошла.
А в летнем модном журнале практически на каждой модели браслеты. Лето скоро, надо полезть в "закрома". Давно я браслетов не носила.
Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments