besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Скоро лето(20)

Вчера меня по телефону спросили, действительно ли мой холодильник такой? Да. А сколько еды должно быть в холодильнике? В кувшине молоко, в кружке сметана, в кастрюльке суп, Яйца не исчезли, они на боковой стенке. Вчера я открыла пару банок с летними заготовками: варенье и ткемали. И ещё купила баночку рыбных консервов на случай, если готовить не захочется. К этому, как я писала, овощи в подвали, замороженные котлетки двух видов, рыба, ягоды и зелень в морозильнике и продукты в буфете. Вполне достаточно. Обычно молочные и мясные продукты я покупаю в фирменном магазине. Если б дошла до него, купила бы творог. Может быть куриную грудку. Но похолодало, и я ограничилась походом в Магнит. Там продукты не такие свежие, поэтому только молоко и сметана. И сайра. В следующий раз сфотографирую холодильник перед праздником, когда он будет полным. Или летом, после поездки на дачу.
Моё вчерашнее меню:
завтрак- яичница,кофе;
второй завтрак - цикорий с молоком и вареньем;
обед - борщ со сметаной;
полдник - крыжовник со сметаной;
ужин - жареная рыба.

Кроме цикория и кофе всё из холодильника.

Мой холодильник сегодня.
Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments