besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Театр(32)

Вадим Данцигер снова ставит спектакль и с нова в Нижегородском театре «Комедiя».В конце марта 2017 года состоится премьера комедии «Безумный день, или Женитьба Фигаро» по произведению П. Бомарше. Первый показ спектакля будет приурочен к Международному дню театра и пройдет в рамках празднования 70-летнего юбилея театра.Об этомсообщила заведующая литературной частью театра Анастасия Разгуляева.
По ее словам, репетиции начнутся 17 января 2017 года. Над созданием нового спектакля будут работать режиссер Вадим Данцигер (Москва), художник Андрей Климов (Москва), художник по свету Сергей Скорнецкий (Москва).
«Особенности режиссерской трактовки мне пока неизвестны, — отметила Анастасия Разгуляева, — но могу сказать, что это будет роскошная костюмная постановка. Художник спектакля Андрей Климов славится своим историческим подходом к костюмам и яркостью решений".
Subscribe

  • Воробьиное "гнездо"

    Железная труба - это и есть воробьиное гнездо. В дома нашего двора тепло подается по теплотрассе, которая проложена на стойках из труб на высоте…

  • «Добавим Красного Словца в Песенку про КУЗНЕЧИКА»

    Здравствуйте ЗЕЛЕНЫЙ КУЗНЕЧИК сидел в пакете с килограммом недавно купленной вишни. Сразу вспомнилась детская песенка: «В траве сидел…

  • «Куда пропадает Вишня»

    Здравствуйте Растет в нашем саду маленькое Вишневое Дерево. Каждый год примерно в июле плодоносит. Вишня вкусная, сочная. В один из годов вишня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments