besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

О нашем, о женском

Скоро Новый год, и хочется быть ухоженной "до кончиков ногтей". Но в последний день столько дел! И приготовить, и собой заняться и Новый год проводить - встретить. Вот и приходится ногтями заняться заранее. А как сделать, чтоб ногти выглядели отлично и через несколько дней после маникюра? Однажды я прочитала, как можно обходиться без посещения маникюрши. Даже опробовала этот метод.
А делается это так. Один раз нужно сделать маникюр в парикмахерской. А потом каждый день удалять кутикулу специальным средством. Сложность состоит в том, что это надо делать каждый день. Но до Нового года всего несколько дней. Так что этот метод подойдёт. А 31 только заново покрыть ногти лаком.
И ещё уделила время волосам. Кроме стрижки, использую репейное масло с перцовой настройкой. А сейчас готовое масло с перцем продаётся в аптеках. Моя парикмахер заметила результат. Прихожу к ней как обычно, а она и говорит, что надо бы было по-раньше забежать. Надо посмотреть, с чем там ещё репейное масло продают.
Это не всё, конечно, но впереди ещё три дня.
Subscribe

  • Почта удивила

    Моя сестра для меня на Али-Экспресс заказала нужную для меня вещь. У неё там регистрация, какие-то бонусы идут, поэтому мы так и поступили. Это было…

  • О почте России.

    Я редко пользуюсь "Почтой России". У меня плохое впечатления от её работы. В последние годы в ремонт почтовых отделений вложили огромные деньги, но…

  • Почта России. Нормально не будет никогда

    Недавно была в почтовом отделении, отправляла посылку. Просто попала в прошлый век. Написала об этом здесь А сегодня опять пришла в то же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments