besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Categories:

Песенный флешмоб.

В конце 16 ноября на «Запорожстали» отмечали 83-й день день рождения комбината. В честь этого праздника на запорожском вокзале молодые ребята устроили флешмоб - исполнили песню из кинофильма "Весна на Заречной улице". Эта улица как раз в Запорожье. Неожиданно эта история получила продолжение На украинских вокзалах стали звучать советские песни. И Россия ответила. На российских вокзалах зазвучали украинские песни. Все города даже перечислить трудно. От Белгорода, до Находки и Благовещенска. Москва и Киев, Одесса и Харьков, Донецк Луганск, Алчевск, Макеевка и Дебальцево, Крым и Кубань. Дальше больше. "Широка страна моя родная" в Кишинёве и "Катюша" в Риме.

" Мы одна семья", - сказала Украина. "Украина, мы с тобой", - ответила Россия. А кто не понял этого, тот не из нашей общей семьи, и не поддерживает Украину.
Subscribe

  • Ещё раз об американской гордости

    Смотрела сегодня передачу "Музейные тайны". Сюжет такой. Заканчивается война во Вьетнаме. Благородный американец находится среди вьетнамских детей…

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments