besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Categories:

Записки молодой пенсионерки (13)

Ещё Экзюпири сказал, что единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения. И это практически не стоит никаких денег. Что может быть лучше времени, проведённого с друзьями? Это может быть общение с родными, с сослуживцами, студенческими друзьями.
Если вы приглашены на праздник, можно не покупать дежурную коробку конфет. Можно принести баночку своего редкого варения. У меня на такой случай кизиловое, айвовое с грецким орехом и другие.
Можно и подарок самой сделать. Например, сейчас я вяжу необыкновенно красивое платьишко для дочки моей родственницы – молодой мамы. Если раньше вязали почти все, и это называлось самовяз, то теперь всё покупают. Рукоделием занимаются немногие, и называется это hand-made. Изделия прикладного искусства – замечательный подарок. Вещь обязательно должна быть уникальной, качественной, желательно из натуральных ниток.
Subscribe

  • Великая Отечественная война

    Семейные легенды(3) Рокоссовский Семейные легенды(10) О войне Семейные легенды(16) Холокост Семейные легенды(17) Матюшин Семейные легенды(18)…

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments