besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Мои друзья(9)

Мы познакомились на работе. В их отделе было много людей. Нас трое. Начальник представил нас и попросил оказывать содействие. Я сразу выделила её. И это я предложила ей дружбу. Как-то просто сказала:"Давай на ты". Мы дружили больше двадцати лет. Вместе переживали тяжёлые годы, всегда помогали друг другу, поддерживали. Делились и радостью. Наши дети были знакомы. Последний раз я видела подругу на свадьбе её дочери. На кухне у меня стоит подаренный ею домовёнок. Для утреннего кофе у меня есть необыкновенно изящная кофейная чашечка. И другие вещи напоминают о ней.
А я на день рождения подарила ей чайный набор салфеток. Шесть маленьких красных под чашки, и одна побольше, под чайник, сахарницу и что-нибудь вкусненькое. Но я просчиталась и связала семь салфеток. Одна осталось мне.

Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments