irina_irusja (irina_irusja) wrote in bytovye_xroniki,
irina_irusja
irina_irusja
bytovye_xroniki

Categories:

Сетеголики.net, (продолжение 6)

Сонечка, если ты договоришься с Леной о встрече, то я составлю тебе компанию. Но если по возвращении в свои панельные хоромы тебе действительно захочется повеситься, то вряд ли я смогу искренне тебя утешить. Аргументы типа «богатые тоже плачут» давно никого не убеждают. Но, Соня уже загорелась идеей вырваться на вечерок из дома, попасть в другой мир, посмотреть на другую жизнь. Минут десять-пятнадцать ее веселого щебета на тему что одеть-обуть по этому случаю и что купить Лене в подарок я слушала уже в пол уха. Настроив подругу на позитивную волну, я сама начинала скатываться в депрессию. Зачем мне тратить время на пустопорожние разговоры, на никому не нужные воспоминания? Зачем я опять пошла на поводу, зачем согласилась? Во мне просыпались детские комплексы.. Я годами «по крупицам», пратически с нуля. строила свой собственный мир Я барахтаюсь 24 часа в сутки, чтоб взбить пресловутую сметану. В конце концов, так, как живу я, как живут мои дети и родители живет пол страны! Почему я мысленно, заранее извиняюсь, что не езжу на дорогой машине и не отстроила себе загородный дом! И вообще, я просто иду в гости! Я никому не собираюсь давать отчет о «проделанной работе» об удачах и неудачах, о том как я живу, и о планах на будущее! Я накручивала сама себя и не могла остановиться.
Tags: bytovye-xroniki, livejournal welcome, Сетеголики.net, быт, домашнее хозяйство, женские заботы, литература, я все успею за 15 минут
Subscribe

  • Ещё раз о подсолнухах

    Совсем недавно я написала о подсолнухах и поместила фотографию с полем, полных зрелых тёмных шапок. В комментариях nadiyafeja

  • Детские письма

    lost_buddha написал пост о письмах детей в ГУЛАГ. В нашей семье тоже хранятся такие письма. В 1937 году дедушка был сослан на 5 лет.…

  • Цветы и плоды. Подсолнухи

    Летом, в июле, сфотографировала поле подсолнухов. Буквально через две недели эти большие цветы опустили свои головы. А сейчас это поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments